Такая стратегия действительно существует, она предполагает разгон депозитов. В этом случае имеющаяся сумма делится не части - например, на 10 частей и каждую часть трейдер пытается разогнать в 5-10 раз. Ну или как пойдёт, может быть и гораздо...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...
Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
LTC/USDT: Продолжение нисходящего тренда после закрепления под POI / Пробой и ретест зоны продавца SHORT от $74.00 / Стоп-лосс — $75.60 Таймфрейм: 30 минут Активация нисходящего импульса и пробой поддержки Актив LTC/USDT уверенно двигается в рамках...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...