Генерирует возможность роста... ждем роста USD/CHF...приоритет северного движения - все это видим на графиках и делаем выводы. Вернее, наши с Вами выводы о приоритетах роста USD/CHF совпадают, кто то же говорит, наоборот, снижение и продажи и все...
По USDCAD продолжается восходящий тренд, хотя и получили глубокий откат. Пока нет признаков продолжения этого импульса вниз. Не все V-образные развороты приводят к смене движения. В данный момент лучше обратить внимание на разворотную модель под...
Ты что за чушь городишь? Где я тут защищаюсь. Мне не от кого защищаться. Я тебя разве спрашивал что такое убыток или что такое прибыль? Нет, я тебя не об этом спрашивал. А вывод я сделал что ты не умеешь торговать из того что вы оба ни ты ни твоя...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.96. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...