Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
Приветствую! Что-что, а фунт вчера с утра тревожные звоночки начал подавать. В профильной ветке GBPUSD об этом вчера ж и писал и расписывал на скрине: И вот что из этого вышло: В общем нихотят ни евро ни фунтик идти к своим целям во 2 и 22...
Дорога строится под ногами идущего говорится в умной цитате и в ней как раз кроется ответ на ту мыслительную дилемму которая вас постигла. Вся суть состоит не в том, что мы представляем себе цель и мечтаем (или желаем) её достичь в результате чего...