В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
Швейцарский франк прилично утратил силы, которые подпитывались новостями, но, в принципе, пока еще держится неплохо, сопротивляется. Если ранее покупатели в паре CHFJPY остановились вблизи 175,00, то сейчас сформировалась новая преграда и она...