Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Тут сразу две мотивации приходит на ум. Или как у большинства на форуме - не париться и просто играть на бонусы. Или посмотреть на тех у кого получается торговать и зарядиться этим настроем. Если получилось хоть у одного, то это возможно повторить....
Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...