Так не в этом суть. Это один из примеров. Можно найти что угодно. Есть те, кто не знает о форуме. А есть вещи, о которых не знаем мы. Для заработка. Есть удалённая работа. Всё что угодно. Моя жена работает удалённо. Вообще не ходит на работу....
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...
Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...