Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Приветствую. Ну наконец-то USD/JPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
Добрый вечер. Серебро (Silver) достигло целевой зоны локальных максимумов в 33-й фигуре. Как уже писал, прохождение этих максимумов вверх откроет дорогу уже к прошлогодним пикам в 34-й фигуре. Но сейчас возможен откат от текущего сопротивления....
Здравствуй. С того момента как ценовое значение европейской валюты укрепилась выше уровня 1.0900, покупатели усердно держат свои позиции. Очевидно чем дороже стоимость, тем больше покупателей рынок принесет. На этом фоне, есть большая вероятность...
Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...