Вы подняли действительно важные вопросы, которые многие почему-то предпочитают обходить стороной. Да, бывают периоды, когда торговать психологически сложно или финансово необходимо. Вот тут главное не поддаться соблазну отыграться или быстро...
Трендовая сюрпризность (распродажи американского доллара) сегодня продолжались, практически, весь день, соответственно, было верным решение не торговать и не связываться с этим рынком Причем, очень странно выглядел такой момент, что EUR/USD...
Сейчас на рынке настроения работают таким образом, что чтобы не сказал Трамп, воспринимается как сигнал, чтобы усилить распродажи доллара по всему рынку и сегодняшний день, яркое тому подтверждение. ГЭПов на открытии не было, зато, как начали...
Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...