Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#Bitcoin Привет. Не дают покупателям возможности отработать более глубокую восходящую коррекцию. Как видим, биткоин также начал снижаться вслед за золотом. Однако по золоту нисходящее движение выглядит более уверенным. Большинство участников рынка,...
Просмотрев сейчас часовой таймфрейм у акций #Netflix, я узрела на нём нисходящую формацию еще, начатую с мая месяца, после того, как котировки отбились от линии сопротивления 91.25. Однако совсем недавно котировки совершили ретест линии поддержки...
Новости торговать тоже непросто, там почему то, хотя для меня это странно, так же существует два мнения, куда пойдет рынок. И если взять в основу оригинальные подходы, то торговля по фундаментальному анализу тут не сильно подходит. Поэтому можно...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4140 и выше уровня дневного Pivot 1.4125. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...