Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 188.007, а...
Нет никакого расчета по сумме, это пальцем в небо. Как можно рассчитывать на величину дропа? Можно только с большой уверенностью предполагать, что отработав все возможности по Моментуму, а это галка, дискорд, их платформа с пулами ликвидности и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с открытия торгов пара USDJPY пошла всё-таки вниз и неплохо так снизилась в понедельник. Сегодня так же пока продолжается снижение, но как-то уже не особо сильно, возможно и откат вверх увидим позднее...
Я сегодня по #SPX минус прикрыл. Тоже получается попал на запил. Минус руками прикрыл, а надо научиться ждать. Ведь не зря же стоп стоит. Но не привычно. После плюсовой области цена ушла в минус с таким напором, что думал снесут стопы у продавцов...
Добрый день, Костя! USD/JPY, W1. Создаётся ощущение, что по паре USD/JPY инициатива останется за продавцами от уровня 140.30, но при пробое этой области на повышение целью вверху выступит цена 141.05. Чтобы продавцам уйти на юг надо уйти ниже...