Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара уверенно протестировала уровень поддержки, но ниже не пошла, зато успела сходить к уровню сопротивления.Его пробила и прошла совсем немного...
С начала марта золото упало более чем на двадцать процентов, нивелировав тем самым весь рост, наблюдавшийся в этом году. Золотая лихорадка закончилась? Я не стал бы торопиться с выводами. А вдруг на этот раз Трампу действительно удастся умыть руки и...
Ох, не знаю, не знаю...Сегодняшнее снижение - это разворот, или, всего лишь, коррекционный откат? И у меня нет однозначного мнения по этому моменту. Итак, сейчас USD/JPY рассматриваю на графике Н4 и пара, здесь и сейчас торгуется на отметке 158.47,...
У меня когда всё только начиналось, то с началом использования VPN потребление интернета стало больше. Видимо через него просто больше его проходило. Но даже в этом случае я и половины того пакета что у меня было не тратил. А сейчас так вообще...
USDJPY. После резкого обвала на новостях на европейской торговой сессии американцы на своей торговой сессии решили данное снижение выкупить. При этом волатильность на американской сессии довольно не большая для данной валютной пары. Вообще...