Мне вообще всё равно на эту монету. Я даже курс не смотрю. В связи с последними событиями и тем, что буллрана ещё нет, меня потянуло больше на надёжность. Буквально недавно провёл анализ очередного пула. С минимальной доходностью. С нормальными...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброго всем дня. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах вернулась выше сопротивления 168.73 в район цены 169.15 где и на текущий момент и торгуется. Пара находиться на не очень значимой цене торговли и по моим индикаторам я ожидаю в ближайшее время...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
Привет. Пара GBP/USD торгуется ниже 1,2950 в начале европейской сессии в пятницу. Растущий спрос на доллар США на фоне осторожности ФРС и экономической неопределенности по-прежнему сдерживает пару, несмотря на "ястребиное" решение Банка Англии...