Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены валютной пары EURCHF продолжается внутри отмеченной формации ровно по её середине, хоть и имеется медвежий легкий тренд и подчиняясь ему слегка идем с наклоном вниз. Видимая цель у нижней...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в медвежью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении здесь говорить рановато. В целом, глобально продолжаю смотреть в сторону юга, но в локальной...