Если рубль дойдет до своих условных исторических максимумов на 50-60 рублей и продержится там около года, то боюсь стране придется объявлять себя банкротом и вводить трудовую повинность, так как в стране не останется ни одного производства и людей...
На крипто рынке монеты #Ethereum на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, котировки приближаются к линии поддержки крупного нисходящего канала, однако, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...
На крипто рынке монеты #Ripple на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в связи с затянувшемся "боковиком" разметка основного сценария была скорректирована, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя,...
По мексиканскому песо на дневном графике USD/MXN у меня есть очень крепкая линия поддержки на отметке 17.0700. От неё вполне могут отбиться, в таком случае по натянутой abc-шке мы можем ожидать движение в направлении 17.9000, но гарантии, что уже...
Валютная пара - USD/JPY, на данный момент торгуется над последним минимумом - 155.22, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты...