Да, тогда я написала, что зарегистрировалась на сайте, и спрашивала, кто в чем оплачивал, можно ли по карте, так как я не хочу потом проблем с законом. Но я буду пробовать, так как условия компании вполне соответствуют моим особенностям торговли на...
Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...
Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...