Добрый день, Evgeniya! #GOLD D1 Да, золото, GOLD, и перекуплено уже давно. Эта возможность вниз похоже, что уже дали, пока непонятно на чем, но дневная свеча рискует остаться медвежьей. На осцилляторы надежды на дневном тайме так нет, а вот объемы...
Благодарю, Виктор, да неделя выдалась сложная. И цели внизу не достигнуты ни по одной паре, поскольку везде почти продолжается флет. Но британец меня сейчас интересует только теоретически, входы по нему не планирую, пока по евро и франку до целей...
Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
USDCHF. Только что нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз будущего движения пары. Давайте посмотрим, что же нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.57026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....