Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Почти добрались до цели по моему прогнозу на 1.0424. Ещё немного и закрепимся за этой точкой, хотя уже пробивали её. В данный момент идёт резкое повышение EUR/USD на фоне ожидания того, чего же будут говорить сегодня...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Самое странное с...
По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен, на четырёхчасовом интервале времени, которая может спровоцировать отскок и...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY поторговавшись в области сопротивления 156.00, получила не большое давление и на текущий момент торгуется в районе цены 155.70. Далее пока южного направления не последовало. Так что ожидаю возврата к сопротивлению...