EUR/GBP Ну как же не факт? глобальный тренд нисходящий вот уже с февраля 2023 года. То по-любому какой-то канал может быть построен. Да и вообще, мы сами вольны строить любые линии и каналы. Самое главное, чтобы нам сами от этого польза была. Тут...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...