У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Если все таки ставить вопрос ребром о доливке депозита - то вывод однозначен - депозит нужно доливать как минимум таким же объемом как он есть или даже желательно двукратным. Так как "просадки" не бывают небольшие при которых возникает угроза...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 151.30. Фиксацию прибыли производим как...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...