По всей видимости из-за вялой политики ФРС мы увидим более активное движение золота вверх и сейчас уже пробита отметка в 3046, что говорит о намерении идти к 3100 и возможно наметится на 3500 о чём также все аналитики говорят на конец этого года. Я...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Переговоры о перемирии идут со скрипом, несмотря на все оптимистичные заявления из Вашингтона и Москвы. Пауэлл в своих комментариях не сказал ничего голубиного, чтобы доллар начал слабеть по всему рынку. Как итого продавцы в паре EURUSD перехватили...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...