Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 67.53 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 67.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9075) Если цена ниже не пойдет буду...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, то что здесь восходящая тенденция и на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о том, что здесь приоритет рост. Так как торгуется ниже скользящих...
А вот на gbp/usd вчерашний день прошел никак с точки зрения разворота и с точки зрения продолжения тренда одновременно. Не смогли усилить свои позиции ни продавцы, ни покупатели. И с новым левелсом мы получаем на сегодня вероятность продолжения...