GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры! Можно уже расслабиться. Пятница подошла к окончанию. Огромное Спасибо маркетмейкерам, за то, что подсмотрели торговый план и отработали в полном его соответствии. Напомню, утром в планах было...
На паре USDCAD также не было скучно мягко говоря, было очень даже весело, особенно тем, кто все эти движения предугадал, думаю таких трейдеров было немало. Впрочем и попасть на таком рынке также очень легко можно в просадку либо на убытки со...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...
Так площадка уровня 168.00 по паре CHFJPY на заданном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Стремительно развиваются линии осциллятора РВИ...
Может быть так и получилось, та золото тоже сегодня сильно обвалилось, но в любом случае по нефти надо что то другое подбирать и навеерное что то экспериментировать Привет. Здесь я с вами согласен с ограниченым временем сложно вести торговлю,...