А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец желательно всё-таки дождаться окончания сегодняшней дневной свечки. Хоть цена и откатилась на данный момент обратно вверх, я предполагаю что она может продолжить дальнейшее нисходящее движение, просто ещё так...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
#CL, WTI При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...