Данный совентник с момента основания МТ4, лежит в в программе. Кто бы им пользовался. НАстройки жлементарные в нём. Единственное что включать его нужно по времени торгво и выключать так же. Когда основниые торговые операции заканчиваются. ВОт про...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
GBP/USD В конечном итоге развязки не произошло. Торги пятницы по валютной паре GBPUSD закрылись над уровнем 1.2628. Однако закрытие не совсем однозначное. Тут с одной стороны - поджатие на закрытии дня все к тому же уровню 1.2628. С другой...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...