CADJPY. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0899) Если на меньшем...
Валютная пара USDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCHF с торгами на 0.83124 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
После предыдущего бурного роста валютной пары GBP/USD на дневном графике в качестве 5-ой волны восходящего импульса, в результате которого было образовано 10 (!) подряд бычьих свечей, логично ждать южную коррекцию. Уже первым признаком этого...
Валютная пара AUDCAD. Покупатели славно потрудились и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на север. Северный прогноз движения пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение в южную сторону. Сейчас вижу только...