Илья, да здесь сложно сказать, с одной стороны где-то читал, что осталось добыть последние миллион биткоинов. А это значит, что будет сокращаться предложение на рынке. В то же время, Сейчас вижу сужающийся треугольник, из которого могут вылезти как...
Тогда найди, пожалуйста, сообщения, где я писал что хеджировал криптовалюту на падении, по 2000 долларов за эфир. Прямо возьми цитату и приведи, где я об этом писал. Тем более фьючерсами и полимаркетом. Я писал что рассматривал это. Я за...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс не просто пошел вверх, он открылся с гепом! Правда, сразу же его отработал,...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н4 Я сегодняшний календарь из виду выпустил и думаю что после уже озвученных комментариев представителей ФРС по поводу вчерашней статистики, шансы валютной пары EUR/USD на очередное восстановление и без этого резко...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. И в том числе сегодня обновили локальные минимумы, но оставили площадку с минимумами начала недели и конечно же их будем снижать, да и...