Привет моя небесная спутница!@>- Не ну на самом деле все зависит от размера депо. На золоте, инвесторский счет, да достаточно интересно получается. Там счет за год увеличился в три раза, ну и инвесторы вывели свое. Так что неплохо. На индексе...
доброго дня, не ожидал что эта тема до сих пор жива) уважаемый Клим, где прочитать про актуальные правила для входов по этой системе? почти 3к станиц не осилю...
Я так понимаю то что цена идет однонаправленно на север - это как раз таки и означает,ч то желающих продавать сйечас как бы нет. Может те кто ранее зашел в продаже сейчас уходят в просадку, но их слив депозитов только усилит рост цены. Чтобы...
Там не совсем так было, я же говорю) Ты участвуешь в википедии ( как жаль что ее закрыли, отличное было место для поднятия получаемого бонуса), и только за 1 (ОДИН ) пост можно было получить от 7 примерно долларов. А если на него еще и оставлял...
Ситуация конечно очень быстро изменилась и очень кардинально. Еще недавно сигналили продажи сильный, а сейчас полностью сломали продавцов и приоритет сместился за покупки, но все равно могут и продавцы прийти так же быстро, как и ушли. На...