Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Сегодня валютная пара GBP/USD продолжает свое движение вниз, начиная с верхнего максимума 1,3103. Мы уже наблюдали снижение до отметки 1,2962, после чего была небольшая коррекция до 1,3050. Но, как видно, это оказалось временным явлением, и сейчас...
Нефть #CL WTI 04.04.2025 Хороший отрезок, ничего не сказать. Нефть сегодня показала себя наконец-то в роли жидкой субстанции (как ей и полагается) и "пролилась" очень сильно. Сразу отработали цели сигнала по скользящим на Н4 тайме. Цели были...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Цена уникального криптографического кода продолжает торговаться дешевле уровня сопротивления восьмидесяти семи с половиной тысяч долларов США за монету и находится под давлением продавцов рискового актива, что наводит на...
Жёстко ты привёл пример. Но ты прав! Я уж так, как попытка сделать прогноз, хотя и сам не буду его придерживаться. Да кто знает, что у них на уме. Нам бы у себя разобраться. Алексей. Хочу тебе немного помочь по-дружески, подтолкнуть. Если как-то...