Дно рынка цены вышло до уровня 55.40 по CL на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены на север и уже констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать. В...
Цена подрастает и давит в северном направлении по CL на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по CL и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.40. Интерес теперь к покупкам и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Я тоже ожидаю снижение с открытия. В пятницу торги закрылись вблизи дневного уровня Pivot 3199,95, на понедельник он чуть выше - 3202,55. Таким образом открытие ожидаем ниже (вероятный ГЭП в расчёт не беру), недельный находится на уровне 3215,71,...
Можно, но смысла нету, во первых дропы есть, но они крайней редкие, и там приходят копейки, реально на 5 баксов в лучшем случаи, во вторых проценты никакие не начисляются, то есть монеты лежат в стейкинге чисто на то. что какой то проект который...