Так вот в пятницу его и получили. При чем что хочу отметить - там на следующей неделе во всех прогнозах, что я видел стоит повышение ставки ЕЦБ. Я так понимаю уже все заметили? А если так, то это вроде как фактор роста курса евро? А судя по...
EURUSD Все твои пессимистические настрои пытался не включать в цитату, но там просто было упоминание о нашем форуме. У меня сейчас пока нет идей и планов. Торгую от балды небольшими объемами. Курочка по зернышку клюет. Здравия, Юрий, хорошего дня....
USD/JPY Доброго вечера. Весьма интересную картину мы в настоящий момент наблюдаем в паре доллар США/японская иена, что в первую очередь связано с тем, что американский доллар получил сильные драйверы к укреплению по всему рынку и упрочил свои...
Приветствую коллега! BTC H1 60950. Неделю назад здесь было 71500. Я тогда писал про RSI 18 и думал, что это дно. BB низ на 60297, цена прямо над ним и буквально несколько сотен долларов зазора. EMA9 на 61433 сверху, BB Basis на 62347 ещё выше. Всё...
Ситуация по валютной паре GBP/USD действительно неоднозначная и поскольку от минимума 1.3410 покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса, они сохраняют минимальное преимущество. Основными сопротивлениями для этого инструмента...