Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
Вот начинается некая путаница. На д1 понятно. Но вот Н4. Тут может быть такое, что это дивер в третей волне, потому что для данного тайма нету захода АО за ноль. Поэтому предполагаю, что цена пойдёт в коррекцию, хотя бы для того чтобы сделать...
И это ты сам всё съешь? Хороший аппетит у тебя. Ну можно и отпраздновать. С таким роботом можно хорошо жить. Если до конца года прибыльно поторгует и при правильном раскладе можно очень недурно заработать. Тысяч десять долларов по бедному и если...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...