А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен. Мне пока далеко до взятия кредита. Потому что если возьму его прямо сейчас, то это будет не очень умно. Можно даже...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...