Привет всем. Прикол в том, что на изменение условий можно списать всё и всегда. А так как рынок хаос, то это просто войдёт в систему. Только эта система путь в никуда и даже больше ровно в одно и тоже место с упёртым постоянством. Я бы даже назвал...
Привет! )) Задумка хорошая. Как долго собираетесь проводить тестирование? Почему плечо именно 500? На каких валютных парах будете работать? На каком рынке, на спокойном, в боковике, в тренде? С интересом буду наблюдать, желаю успеха!...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 3,22, сопротивление - 3,28), может быть, отработала минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум,...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Serjon. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPUSD на дневном графике. Да, курс валюты развернулась вверх от уровня 1.3200 и перерос к уровню 1.3297. И всё-таки купцам удалось достичь уровень 1.3297....