Ну комиссия при покупке и продаже только, с условием, что использоваться такое будет долгий срок, ну не месяц даже — отобьется в любом случае. Я думаю держать больше года вероятно, может и два, все равно вложились я к примеру, 5 тысяч, а по факту...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает нам сигнал на возможное продолжение роста котировок, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57346. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57436. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GOLD с нового года уверенно растет в рамках восходящего канала, на этой неделе цена отскочила от нижней границы и теперь нацелилась на третью попытку обновить исторический максимум. На данном этапе рост сдерживает сопротивление на отметке 2938,44 и...
Привет всем! Смотрим, что нам показывает утренний расклад. Дневная почти не сдвинулясь, только поменяла цвет и соответственно, направление работы. По системе сегодня надо продавать. Только цена уже ушла в сторону невыставленного пока стопа для...