Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
#Bitcoin Тренд общий по BTC восходящий . У нас была отличная возможность для покупки данной криптовалюты на уровне покупателя 94500.00 . Сейчас для поиска точек входа можно перейти на меньшие периоды и искать вход в сторону тренда , то есть вверх...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера после снижения к уровню 0.6165,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
Приветствую коллега. Клоунов в нашем мире много, есть и здесь, но мы же не можем ориентироваться на них. Интересно ваше мнение, вы считаете, что жить с трейдинга нельзя, или как? Я всего лишь считаю, что торговать большим депозитом без опыта не...