GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем получасовой график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.2545 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, имеющий форму клина,...
GBPJPY: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R2: 189.295, и возможно сможет уйти к уровню сопротивления H4 Res: 189.654. И если сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то следующая цель возможно может...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
GBPUSD Теперь известно. "Ай да фунт! Ай да сукин сын!" Воскликнул бы А.С.Пушкин. 90 пунктов метнул как с куста, из них безоткатно в третьей волне 70 пунктов. Мало того, ещё и обновил вчерашний максимум, тем самым пробив подволну волны Н4 в шорт....