На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Привет Александр, довольно давно не попадались твои сообщения на глаза. Как ты сам, часто ли заходишь сейчас на форум или решил заняться чем-то другим? Для того чтобы выводить хорошие, крупные суммы, как ты заметил выше, нужна нормальная сумма на...
SILVER приличную пробежку устроил сегодня вместе с золотом, здесь было сходство некоторое у них ожидаемое. Выдали тренд неплохой и по-моему разворота пока не предвидится здесь, не вижу причин я лично по крайней мере для него. Уткнулись в МА, с...
Ну так красава, просто тут много нюансов ) Во-первых я более ленивый судя по всему)) Не так уж активно участвую. Во-вторых мои посты мало лайков набирают, ну не пишу я удобные вещи, которые могут понравится настолько, чтобы лайкнули люди)) Ну и там...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1711. То есть лыко-мочало... Вчера все утро топтались на этом месте. И то, что вчера нападали - вернули обратно. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...