Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4009-1,4035. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на продолжение падения котировок, стоит дождаться активного нового касания...
Мое почтение! Что-то Юра, YRGIK, вчера пропал. Никак самолично задумал присутствовать при заключении сделки США и Китая. В общем то на ней и получили рост американского доллара по всем фронтам. Кстати, это самое укрепление дикси позволило...
Ну это идеальный вариант построения зигзага. Я бы такое тоже хотела видеть как можно чаще на рынке. GOLD. Я так понимаю, что и торговый план ты не хочешь озвучивать? Ладно, все придется брать в свои руки и прикидывать возможные варианты по...
Приветствую. И коненчо же по паре EURUSD у нас сейчас локальное нисходящее движение. При чем вчера хорошо провалились и даже сходили ниже 1.11, но по прежнему там так и не закрепились. Хотя опять-таки, если смотреть дневки, то лично я бы не сказал,...