Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Ценю ваш совет, но мне многое не понятно. Вы имеете торговую стратегию, с помощью которой можно сделать миллион с 25 тысяч, но при этом не имеете энтузиазма и настроения чтобы торговать? В чем подвох?...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...