Здравствуйте, коллеги!! Это действительно серьёзный вопрос, смогут ли покупатели взять инициативу на себя, и развернуть USD/CAD, в сторону севера, чтобы восстановить глобальный восходящий тренд? По определённым сигнала, видно, что это не так...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 3,22, сопротивление - 3,28), может быть, отработала минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум,...
А тебе там особо придумывать нечего, если цена пойдет вверх, то просто придется сидеть и ждать разворота, главное только, чтобы запаса средств хватило. А по Нефти мне в принципе без разницы куда пойдет цена, я тоже думаю, что нужно фильтровать...
Ладно бы, если работа со стопами явно приводила бы к стабильному профиту, так нет же, всё на самом деле иначе. Может быть несколько входов подряд неправильных, тогда придётся довольствоваться приличной суммой убытков. Сами себя они не отработают,...
Всем привет! Девушки, привет! В итоге в пятницу пара AUDUSD пусть и немного, но снизилась, оно понятно на фоне выходного не было нормального движения. Переходим на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, но так же пока...