Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Ловушек много и мы сами себе создаем проблемы, потому что мы не знаем куда пойдет точно цена и в итоге мы, всегда гадаем куда двинет рынок. Это очень плохо для нашей торговли. На демо счете всегда просто и легко торговать и там депозит всегда...
Попробую не согласиться с тем, что нужно понимать принцип работы индикаторов и тем более вникать в суть каждой формулы. Ну, пичкали нас в институте этими формулами, только мало кому в дальнейшем эти знания пригодились. Для начала важно понимание...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...