Ну если про дневной тайм фрейм EURUSD говорить, то тут скорее сработал уровень поддержки 1,1352(остановка разворот 1/8) который лишь прокололи вниз. Привет, bezya! Кстати, как раз писал о том, что в случае отбоя котировок от 1,1352, пара...
Газ (#NG) застрял во флете - цена двигается в одном и том же диапазоне между уровнями 3.12 - 3.40. Похоже, что покупатели не готовы двигать газ вверх и пока идет стадия накопления, но я не исключаю, что после этого движение этого торгового...
Здравствуйте, Спекулятор! BTCUSD D1. С высокой долей вероятности можно ожидать активизации покупателей по завершении фазы снижения, и она уже закончилась, судя по рынку, на дневном таймфрейме такая перспектива выглядит весьма обоснованной, что в...
Приветствую! DOT/USD Н1 Дот сейчас выглядит очень бодро. Цена уже вышла выше EMA9 и почти прижалась к верхней границе ВВ, так что импульс на часовике явно за покупателями коллега. Но после такого движения я бы не спешил догонять цену. RSI уже в...
Всё складывается как никак хорошо по паре AUDCAD и теперь в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой ни вошла в...