С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...
Добрый день вам. В рынок на этой неделе не захожу, планирую на следующей начать торговлю. Поэтому сейчас режим наблюдения у меня и не более. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY ходит в широком балансе по часовому графику. Границы у него...
EUR/JPY ,технический анализ. Если учесть, что сегодня пятница, а это последний день торговой недели, и на рынке образуется свечная, а разворотная модель "Медвежье поглощение", то вероятнее всего дело нижним ретестом линии поддержки восходящего...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара AUDUSD никуда особо не идёт, вчера вот была попытка роста, но не задалась, цену вновь вниз развернули. Сегодня так же была попытка роста, но так же пока как-то не очень. Цена пока стоит между...