EUR/JPY подходит к точке пересечения дde[ линий сопротивления соединяющих максимальные экстремумы прошлых временных периодов. Уровень сопротивления расположен на отметке 162,51 и сдерживает основной рост пары. Продажа из данного района выглядит...
USD/CAD. Приветствую, windnata! С этой парой не всё в порядке с прошлой недели, техника вообще не отрабатывает, если говорить о крупных периодах. На мелких вроде М5 может и было всё хорошо. Но я USD/CAD торговать не стал, слишком много непонятных...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
USDJPY H4 Пара торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Поддержка была пробита и пара добралась до поддержки 151.808. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара пошла к сопротивлению 154.672. От этого...