GBPJPY А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и...
Ситуация на EUR/CAD интересная, причем она интересная для покупателей - на тайм фрейме Н4 движение вверх пока является приоритетным направлением движения - экстремумы пробиваются вверх и наблюдается поджатие цены снизу. Правда эта валютная пара...
GOLD Свеху тоже не маленькая, а тело всего 3 доллара, тут скорее равновесие с минимальным преимуществом покупателей. С высоты графика дневного таймфрейма, на мой взгляд, зафлэтили, но флэт идёт под медианой индикатора Боллинджера. Цена очень близко...
Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой произшёл...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7864. В настоящем моменте что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие, получился в результате восходящий канал,...