Привет, дорогие коллеги по форуму. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу чуть-чуть откатилась вверх от уровня 0.5609. Да, торговый день был завершен в районе 0.5650. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5668. А теперь давайте смотреть...
EUR/JPY D1 Всем по привету. Судя по уровням фибо пара на данный момент вышла выше уровня 61.8 и после чего был нарисован додж. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и таким образом поддерживает северное направление. Стало быть...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
А на четырехчасовом графике GBP/USD тоже все, начавшееся движение в верх, хорошо смотрится в рамках этого проторгованного канала от последнего лоу до 1,2810. Но здесь видны сильные уровни сопротивления, которые пройти сразу будет трудно, и первый...
USD/JPY Н4 Всем привет. Хорошо так пара прошлась в сторону юга перед уходом на выходные. Теперь имеем минимум по фибо уровням 0,0 и отбой от данного уровня. При этом получается что скользящая средняя ещё не преодолена и вполне может поддержать...