Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0689 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0684. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Bitcoin торгуется в границах мощной падающей свечи от 25-го июня. Я указала на нее стрелкой на часовом графике Пока мы не выйдем за этот диапазон, будет флэт. И сегодня BTC, чей рост не превысит $60K, пойдет вниз, проверять крепость...
И депозит у него бонусный был хороший. Хватило же терпения такой приличный депозит скопить. Хотя на начало бонусной программы смысла копить не было, жах себя оправдывал, но времена изменились, и сейчас вот не отказался бы от 10 000$ бонусных...
Мне уже Федя написал что я открыл эту беседку, я точно ее не открывал, можно спросить у модератора почему так произошло, но с другой стороны мне все равно по этой теме, будем значить здесь общаться. Я могу написать хозяину дневника трудовые будни,...
У #Ripple совершенно другая ситуация, если Биткоин это монета сохранения ценности, то Ripple это монета утилитарная. То есть использующаяся в конкретной деятельности. Очевидным образом она может разойтись с цифровым золотом в своей активности. Как...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.68906 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Это да. Каждый год лето пролетает мгновенно. С этой всей суетой просто не замечаешь как время уходит, хорошо если несколько раз успеваем искупаться и шашлыки пожарить. Так чтоб действительно отдохнуть. Так ещё и лето в этом году холодное какое-то,...
Пятничная дневная свеча является свечой разворота (Си2), и это, наверное, в пользу разворота и завершения восходящей тенденции. По верхам сняли ликвидность с максимумов предыдущих дневных свечей, и вполне может с открытия провалиться, тем более Иран...
По паре USD/JPY нет признаков разворота на юг кроме того, что бы уже очень высоко торгуемся, но на рынке открыть люк сверху - это обычной дело. В то же время учитывая то, что мажоры настроены на ослабление Доллара США, то есть вероятность того, что...
Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 114.427 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...