USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена полностью отработала большую синюю зону и готовится отрабатывать красную. От уровня флета (159,57) цена начинает корректироваться вниз, будет отрабатывать большую красную зону,...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
По паре USD/JPY, так и закончили неделю не начав коррекции на юг, которую с понедельника прошлой недели ожидала, но пара так и не соизволила ее провести, но и сопротивление 160.00 не смогли пробить, что тоже предполагала при такой перегруженности...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, D1. Теперь есть новые проблемы в решении конфликта, и они будут подталкивать OILUSD к росту, потому что не откроют пролив. Для OILUSD сохраняется потенциал роста к цене 88.84, однако первоочередной задачей...
Здравствуйте, Asalar! #EURUSD, D1. А я вижу, что долгое время пара EURUSD сохраняет потенциал к снижению, однако не может его реализовать из-за сдерживающего влияния уровня 1.1609. В случае успешного пробоя данной цены можно ожидать движения к...
Мониторить ситуацию на рынке конечно же надо, это точно поможет и честно говоря, это как раз очень даже интересно, потому что ты лучше понимаешь глубину рынка и происходящие в нем события. И тогда можно лучше понять, когда и что торговать. И обычно...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачной торговли. приятных выходных. Торговый инструмент - GBP/USD Дневной тайм. Цена как видим очень показательно остановила своё падение шорт и тем самым сформировала поджатие по лоу от зоны в частности не...
Рассмотрим дневной таймфрейм. Откатный маржинальный диапазон, который проходит между зонами 1/4, 0.7800 и 1/2, 0.7852 действительно отработали. По пути ко второй откатной зоне 1/2 обносили предыдущий КМ, то есть имеем и техслом севера. В целом на...
Да, снижение EUR/AUD выглядит каким то бесконечным... Ну, а я сейчас, как обычно, на выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начал смотреть EUR/AUD на недельном графике. И вот, что у меня получилось. Итак, по итогам прошедшей неделе наш...
EURUSD Привет. На дневном таймфрейме видно, что последняя нисходящая коррекция отработала в нужном диапазоне по уровням Фибоначчи 50-61,8%. Этот диапазон находится в области 1.1575–1.1630. После завершения коррекции покупатели начали возобновлять...
Нет никаких сюрпризов и цена падает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять...