Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Еще раз протестировали максимум, но пробить его не получилось, так что снова идем вниз в пределы старого диапазона. Пара протестировала уровень...
AUD/USD сегодня толчется практически на одном месте, что несколько удручает, хочется побольше активности и думаю всем так. Тут заработать крайне сложно, еще если учесть спред довольно не малый. Была активность на неделе и она сошла на нет в...
Вы знаете, именно, с этого и начинается тот момент, когда я обращаю внимание на ту или иную пару. Цена прилично выросла (или снизилась) и я начинаю искать обоснования и варианты чтобы продать (или купить)... Ждать и определять точки входа... а...
Это не трусость, а опыт помноженный на логику и техническую обоснованность (техническая обоснованность - это в последнюю очередь, потому что, у каждого она своя . Я же сейчас посмотрел EUR/GBP на графике Н4 и, наверное, тоже, можно сказать о какой...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...