Я говорил про обнуление. Чтобы не терять в стоимости как раз уже и есть мастерство того, кто этим занимается. Возможно. Именно для этого и можно собрать отдельный капитал для этого. С бонусных начислений. В другой компании. Тогда в случае закрытие...
По валютной паре USD/CAD на данный момент планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,3870 с целями на уровне 1,3932. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую. И в любом случае пока и по паре NZDUSD все спокойно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 0.60. Но все равно основным пока еще остается именно восходящее движение....
Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
На инструменте xag/usd, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже уровня Gann SSL....