Нет, возможно вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что нужно просто увеличить тейк профит. Ведь если вход изначально плохой и пара идет в обратную сторону, то стопов все равно будет больше и торговля априори не будет прибыльной, но я больше...
Валентин, привет, давно тебя не видел. Надеюсь ты в порядке. Из всевозможных вариантов по GBPUSD у меня всего лишь два варианта. Один из этих вариантов - это отработка расширения крупного, по которому нужно сходить к 1,3550, и решение мелкого, где...
Мало конечно я понял что вы написали, ну ладно, суть я понял. В целом, я создал мнение о форекс, что зарабатывать тут не так-то просто, как казалось мне это в начале пути своего, наверное у каждого так происходит. Но когда ты соблюдаешь правила...
AUDJPY - торговля внутри дня. Предварительное тело движение пары на 23 марта и поиски решения для входа. Вариант продолжения отката существует. А будет ли он показан продавцами по факту — тут интрига и я бы пока не спешил прыгать на снижение...
Добрый вечер. Нигде. Либо использовать более рискованные стратегии. Но тогда вы на падении потеряете больше чем обычно. Если речь идёт конкретно о DEFI. Заработать с приличной прибылью, да не потерять средства после роста - не выйдет. Потому что...