Это необязательно! Любой начинающий в трейдинге должен на слово верить своему учителю в торговле, ведь на разных картинках гуру показывает кривые доходности и потенциальную прибыль, какую можно заработать. Я вот ни разу не сталкивался, чтобы...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...
Смотря на каких промежутках мы рассматриваем что влияет на рынок. По сути сложно выделить, но , очевидно, что на торговлю в краткосрочном периоде экономика влияет не сильно, поскольку за неделю условную она не вырастет и не упадет. Поэтому тут...
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
GOLD Котировки Золото/GOLD медленно, но верно продвигались в северном направлении, но пройти уровень сопротивления 2725.00 так и не получилось. Были настойчивые попытки, но не повезло. Чего-то не хватало. Возможно дорогой американский доллар...