Надеюсь, что продажа твоя отработает по полной, принесёт прибыль. Я сегодня замахался с этим золотом, оно съело приличную сумму по стопам. Не успеваю открываться в одном направлении, как оно меняет траекторию, и далее получаю убыток. Очень такая...
Здорово. У меня резкий старт! Ну что?, по волнам? По индикатору Хейкен Наши так возможно. Глянул на м30, "ага, вниз идёт" и открыл продажи. Не знаю как там по входам по бв, но вот по аши торговать легче чем по бв. Вход на д1 по аши точнее чем по бв...
И получается, что рынок и EUR/USD нас перехитрил и движение любимой пары в фигуру 1.14 и сформированный локальный максимум на отметке 1.1424 стал для меня, полной, неожиданностью. Могу сказать, что и само по себе движение, и расклад, который после...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0903 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...