Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что всю неделю старались снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё еще в силе. И пока по прежнему и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. Тем...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 189,60 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в качестве уровня поддержки....
Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...