Приветствую! С необязательным ростом не дали бы долить продажи EURUSD от 1.0426, так что он может был и не обязателен, но весьма желателен. На кластерах сейчас можно выделить диапазон продаж 1.0397-1.0406 по споту, но то, что с открытия рынка мы...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
А с чего ты взял, что у них есть эта чашка кофе или сигареты? Может уже и отказались. Да ситуаций куча может быть. Вот была работа, что позволяла и жить и квартиру снимать. Даже получалось что-то копить. Но, случилось что-то и к примеру, человек...
GOLD Нельзя зарабатывать там, где ты сливаешь, как можно при сливе зарабатывать, где логика. Так что против тренда работать опасно, тут нет жалости у рынка. Ну, планы пока и у меня нет что с продажами, что с покупками. С открытием рынка не...
Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...